На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Ну, а в полицейских чинах совсем не разбираются!

Мауро Болоньини считается одним из крупных режиссёров Италии. И я вроде должен был исправить на сайте Кинопоиска название его фильма Guardia, guardia scelta, brigadiere e maresciallo, когда начал осенью 2008 года сотрудничать с Кинопоиском. Хотя там старались отмахиваться от множества моих замечаний. Во всяком случае, я изумился сейчас, обнаружив на этом сайте дурацкий перевод - "Гвардия, гвардейцы и бригадный генерал". На самом-то деле, речь идёт о следующих чинах в итальянской полиции: "Полицейский, старший полицейский, сержант и старшина". И на рекламном постере мы как раз можем видеть четверых стражей порядка.
Subscribe

  • Лучше позже, но лучше

    Уже во втором часу ночи отправил сценарий первых четырёх серий тому режиссёру, которого я также хотел бы видеть в качестве художественного…

  • И просто подарок для звукорежиссёров

    Переделывая давний сценарий сериала по произведениям выдающегося писателя, я только сейчас, уже имея некоторый опыт общения со звукорежиссёрами в…

  • Хотя бы День российского кино отметим

    Только что сообщили мне, что международный кинофестиваль "Зеркало" имени Андрея Тарковского состоится именно в офлайновом режиме и пройдёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments