На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Фестивальные деньги - да на кинопрокат бы!

Я-то редко езжу на какие-либо кинофестивали - но всё равно меня поражает эта бесполезная и бессмысленная пьянка-гулянка, неимоверная трата денег на ветер! Конечно, благодаря фестивалям у российских зрителей в разных городах страны хотя бы есть возможность увидеть отечественные фильмы.
Однако не лучше было бы пустить все эти финансовые средства не на дорогостоящий приём многочисленных гостей, а на поддержку наших картин в прокате? Оплачивали бы для зрителей часть стоимости билетов на российские ленты, чтобы и владельцы кинотеатров были материально заинтересованы во включении произведений отечественного кинематографа в текущий репертуар.
2013
Subscribe

  • Ночь, станция, фонарь, кино

    Меня как автора не может, конечно, не радовать то, как порою прочувствованно воспринимают фильм "...и будет дочь". Позвонила знакомая…

  • Благословение "Комсомольца Забайкалья"

    Хоть завтра и не круглая дата для комсомола, но отчего-то вспомнил, как мы, четырнадцатилетние школьники, всё-таки волновались, вступая в ряды ВЛКСМ,…

  • Переплюнул создателя "Бескрайней ночи"

    Американскую малобюджетную картину "Бескрайняя ночь", которая была снята Эндрю Пэттерсоном за 17 дней и потом отвергнута семнадцатью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment