На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Восемь лет назад начали работу над фильмом по пьесе "Медея и Пан"

Лишь на днях удалось вернуться к перемонтажу фильма, снятого по мотивам пьесы "Медея и Пан" Светланы Кариллон. Кстати, я вспомнил, что у неё 26 марта - день рождения. Шлю Свете свои поздравления. А ещё сообразил, что примерно в это же время, но восемь лет назад, начался подготовительный период по данной картине, в том числе стали выбирать актёров - и трое из четверых исполнителей основных ролей (Светлана Драченина, Ольга Лысак и Иван Моховиков) потом остались с нами, когда только летом 2013 года мы смогли приступить непосредственно к съёмкам (а доснимали несколько сцен через год и через полтора).
Новую версию ленты ещё предстоит дорабатывать, прежде всего - по звуку и музыке. Так что неизвестно, когда закончим. Всё делается на голом энтузиазме, практически бесплатно. Тем смешнее упрёки некоторых зрителей, кто посмотрел в Интернете украденный у нас незавершённый вариант фильма, что опять потрачены народные деньги неизвестно на что.
Subscribe

  • Кинокадавр какой-то!

    На данный момент я посмотрел девять фильмов из пятнадцати, вошедших в конкурсную программу «Кинотавра», который вроде как именуется у нас…

  • В безвыходной ситуации читай Достоевского

    Не припомню где-либо в кино вот какой постмодернистский ход, использованный в фильме "Неприятель" югославского режиссёра Живоина Павловича,…

  • Ещё восемь недель до премьеры в Доме кино

    Поскольку ко мне вчера обратились двое с вопросом про премьеру фильма "...и будет дочь" 1 декабря в московском Доме кино, я понял, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments