На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Доброе слово приятно даже кинокритику со стажем

Как раз перед днём рождения один не столь уж юный (всё-таки тридцатилетний) читатель вздумал поучать меня, что вообще не следует ни в чём и никогда верить кинокритику старшего поколения, и если даже окажется, что истина почему-то на моей стороне, он сам и люди его поколения лучше предпочтут остаться не с истиной.
Я решил нынче отказаться от прошлогодней довольно наивной попытки убрать отовсюду из социальных сетей дату своего рождения - всё равно тогда поздравляли многие. А вчера (да и сегодня ещё поступают поздравления) случился, можно сказать, обвал похвал в мой адрес. Я понимаю, конечно, что в такой день не принято ругать человека. Однако никто же не заставляет отправлять личные сообщения, оставлять комментарии и вообще посвящать отдельные посты во славу меня.
И вдвойне приятно получить не только умные послания от коллег, включая тех, кто старше меня, но и подчас трогательные, прочувствованные признания от бывших студентов и совсем юных - вот как это, например: "Я очень благодарна, что знакома с Вами, спасибо за вдохновение, которое мне дарите, прошу, продолжайте это делать!".
Меня это вдохновляет! Буду продолжать делать дальше! В частности, ждите осенью третий том персональной киноэнциклопедии "Почти сорок четыре тысячи". Если кто не видел, вот его макет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment