На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Даже украсть толком не умеют

Сначала я посмеялся над тем, что в российской Википедии сказано: "Во время учебы Стиерс был актёром-наставником Джона Хаусмана". Вообще-то Дэвид Огден Стайерс (так он сам произносит собственную фамилию) на 40 лет младше Хаусмена, который как раз был его наставником, согласно английской Википедии: During his studies, Stiers was mentored by actor John Houseman and would later join his City Center Acting Company. Но это - забавная мелочь по сравнению с разделом Вокальная работа. Там текст точно переведён с помощью робота, что заслуживает полного цитирования:
"Стиерс предоставил голос работа для десятков кино- и телепроектов. Его первая работа была на одной из Джордж Лукас' ранних фильмов, критиками ТНХ 1138, в котором он был неправильно выставлен как „Дэвид Огден Стирс“. Стиерс озвучил ПБС документальных фильмов, таких как Рик Бернс' проекта Нью-Йорк: Документальный фильм, 2010 Пибоди премии победитель Господь не на суде сегодня и несколько эпизодов документального телесериала американский опыт,[8] включая Ансел Адамс (2002), также Режиссёр Рик Бернс. В 1992 году он озвучил г-на Пикколо в анимационном Русский-дублированный версии Порко Россо. Он сотрудничал с Диснеем на восемь анимационных фильмов, таких как в 1991 Красавица и Чудовище (как Cogsworth, также открытие повествование), в 1995 Покахонтас (как губернатор Рэтклифф и Уиггинс), 1996 года» горбун из Нотр-дама (как Архидиакон), в 2001 Атлантида: Затерянный мир (как мистер Харкорт), и в 2002 Лило и Стич" (как Джамба Jookiba). Он также одолжил свой голос к прямому видео — Бэтмен: Тайна Бэтвумен (2003) как Пингвин. Стиерс также создал голос работа для Solovar в двух частях эпизода «Храбрых и смелых» в «Лига справедливости» и выразил Solovar снова в Лиге справедливости неограниченный эпизод «рассчитаемся после смерти». Он также озвучил двух персонажей в двух диснеевских анимационных сериалов: Gryzlikoff из Darkwing дак и Г-Н Джолли с любимчиком учителя. Он также озвучил короля и премьер-министра в коротком фильме, кошку, которая смотрела на короля, в 2004 году. В Правдивой истории красной шапки (2005), анимационный фильм частично основан на Красную Шапочку, Стиерс Роли озвучивали Ники ласты, лягушка-детектив отправляется в Бабушкин дом. Он озвучил Поп отец, мистер Maellard, в анимационном сериале обычное шоу, которое дебютировало в 2010 году. Стиерс был голосом в нескольких компьютерных играх, включая чужой против хищника, Королевство сердец II, Королевство сердец: рождение сном, как Джефф Занди в Уру: возрасты вне Мист, и как Эшере в Мист с V: конец возрастов".
Subscribe

  • Лучше позже, но лучше

    Уже во втором часу ночи отправил сценарий первых четырёх серий тому режиссёру, которого я также хотел бы видеть в качестве художественного…

  • И просто подарок для звукорежиссёров

    Переделывая давний сценарий сериала по произведениям выдающегося писателя, я только сейчас, уже имея некоторый опыт общения со звукорежиссёрами в…

  • Хотя бы День российского кино отметим

    Только что сообщили мне, что международный кинофестиваль "Зеркало" имени Андрея Тарковского состоится именно в офлайновом режиме и пройдёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment