На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Что такое любовь

Когда вернулся с празднования дня рождения и чувствуешь себя плохо, потому что переел (вот-вот могут начаться рвотные позывы), но вместо того, чтобы полежать и чуть оклематься, вынужден отправиться в круглосуточный магазин, поскольку кот, соскучившийся без хозяина, отчаянно требует молока, а вот когда принесёшь ему, ещё капризничает и не хочет лакать, так что приходится уговаривать, и в итоге уходишь, расстроенный, в свою комнату, между тем (по свидетельству других, кто остался на кухне) кот всё-таки выпил немножко молока, что означает: я сходил в магазин не зря.
Subscribe

  • А начинала Наталия Мещанинова со "светлухи"!

    Посмотрел три документальных фильма Наталии Мещаниновой - и удивился, что они оказались вовсе не "чернушными" по сравнению с её игровыми…

  • И наступит для критика "Расплата"!

    Выполнил половину заказов читателей на просмотры фильмов - причём ознакомился кое с чем дополнительно, по собственной инициативе. Вот и для написания…

  • Пойдём мы вместе в оперу!

    Сегодня приснилось неизвестно по какой причине, что я с небольшой компанией иду в оперу. Если вспомнить, что всего лишь единственный раз я был на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments