На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Звездану по ненавистному "Оскару"!

Каждый год - одна и та же история. Все хотят знать про оскаровский расклад: кто и за что получит? Обращаются за конкретными комментариями. А я, как правило, смотрю не все фильмы и с немалым опозданием. Поэтому отказываюсь от участия в обмене мнениями.
Другое дело - взглянуть на историю "Оскара" с высот искусства и политики, обобщить почти 90-летний опыт существования этой премии, которая теперь настолько усиленно навязывается всему миру, что впору её возненавидеть за назойливость. Об этом можно посудачить!
Так что я согласился на предложение телеканала "Звезда", чтобы завтра после 14 часов записали интервью со мной по поводу того, насколько политизирована (точнее было бы заявить - в какой степени политкорректна) награда Американской киноакадемии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вместо нелюбви

    Рецензия написана для ivi.ru Можно предположить, что режиссёрам довольно скучно делать авторимейки, переснимая по-английски те фильмы, которые были…

  • Вцепившись мёртвой хваткой...

    Если только появишься в поликлинике после большого перерыва, то врачи будто бы со злорадством цепляются за тебя мёртвой хваткой - и начинают посылать…

  • "Но музыка - иной субстант"

    Надо мне сейчас составить список музыкальных произведений (не только классических, но и специально написанных) и указать их хронометраж в фильме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments