На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Помню лишь день смерти

Ровно 55 лет назад не стало моего отца, Кудрявцева Валентина Кузьмича. Он умер на сорок первом году. Получается, что я пережил его уже на двадцать лет.
Как ни странно, я совершенно не помню день его рождения - кажется, в июле 1921 года. Зато навсегда впечаталась в сознание дата смерти - 17 февраля 1962 года. Мне было тогда почти шесть лет.
Парадоксально также и то, что из раннего детства, до школьного возраста, почти ничего не осталось в моей памяти. Вот только сцена, которую я теперь вижу будто со стороны - как упирался и истошно орал, не желая идти к гробу отца в комнате, а потом вырвался и убежал на улицу, где забился в уголок около крыльца дома и ни за что не хотел оттуда выходить.
Subscribe

  • Средняя продолжительность кадра - 12,7 секунд

    По составленному мною монтажному листу фильма "...и будет дочь" всего получился 331 кадр. Если разделить общий хронометраж ленты (70 минут…

  • Милашки не в розовом

    Рецензия написана для ivi.ru Сначала удивляешься, что оказался действительно любопытным по разным параметрам фильм «Не беременная»…

  • Фильмы Рейчел Ли Голденбёрг

    Фильмы Рейчел Ли Голденбёрг (средний балл - 4,07) «Мюзикл воскресной школы» / «Внеклассный мюзикл» / Sunday School Musical…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments