На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

"...гинеколог Ирины с 42 серии"

Так написано на одном из отечественных сайтов по кино о конкретной роли актёра в российском сериале. Мне даже страшно подумать о том, как обходилась эта самая Ирина без гинеколога до сорок второй серии - или же у неё был другой женский врач? Впрочем, куда важнее было бы знать: оставался ли этот исполнитель на экране в качестве гинеколога до самой последней серии (а их всего насчитывается аж 252!).
UPD. Ради интереса просмотрел фильмографию данного актёра: играл разных людей - от бандита до прокурора (хотя это, пожалуй, одно и то же). Но часто выступал в ролях врачей: онколога, реаниматолога, невролога, пульмонолога, врача Славы, врача Вячеслава Львовича, дважды - просто доктора, а ещё трижды - главврача. Какой богатый послужной список!
Subscribe

  • Стыдно, киноведы!

    Случайно включил на телеканале "Культура" документальный фильм про "кино оттепели". И очень удивился, услышав, что после периода…

  • Послать куда поближе!

    Шёл позавчера с пресс-показа в кинотеатре "Пионер" - и увидел грузовичок, на котором было написано по-немецки: Nah & Fern. Можно…

  • Фильмы Филиппа Фалардо

    Фильмы Филиппа Фалардо (средний балл - 4,79) «Левая половина холодильника» / La moitié gauche du frigo (Канада, 2000) 3…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments