На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Я всё-таки лукавлю, что люблю кино без взаимности

Когда я подчас заявляю довольно опрометчиво и в сердцах, что люблю кино безответной любовью, то всё-таки лукавлю. Вот только что получил благодарное письмо от одного из читателей, которое позволю себе процитировать:
"Сергей Валентинович, спасибо за Вашу деятельность, благодаря которой во многом удалось сформировать личный вкус в кинематографе, который, как мне кажется, не так плох. Так вышло, что прежде чем обратиться к творчеству Бергмана и Бертолуччи, я читал Ваши рецензии (в частности, на "Седьмую печать", "Земляничную поляну" и "Конформиста), и эти работы позволили подготовить к просмотру и душу, и сознание, и разум лучшим образом, войти в подобие транса. На мой взгляд, редко словом можно добиться подобного эффекта. Поэтому я считаю Вас эталоном кинокритика и настоящим Мастером данного жанра.
Прошу прощения за сумбур и наверняка не совсем уместное обращение, однако, совершенно случайно отыскав Вашу страничку в ВКонтакте, захотелось высказать слова благодарности за то, что своими работами Вы проложили мне (думаю, и многим другим) дорогу в мир действительно великих картин. Спасибо!".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments