На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Бешеной собаке сто вёрст не крюк

Ещё вчера, когда делал заказ в Интернете, а потом записывал адрес склада, куда надо было мне ехать, я перепутал две станции метро - "Варшавскую" и "Войковскую". И сегодня отправился именно на "Войковскую", то есть на север Москвы вместо юга. Безуспешно искал там Каширский проезд, ещё удивляясь про себя, с какой это стати он должен быть у метро "Войковская"?! И только позвонив по мобильному телефону на склад, запоздало сообразил, что приехал вовсе не на "Варшавскую". Пришлось ещё сорок минут потратить на поездку в метро из одного конца города в другой. Зато там довольно быстро нашёл требуемый склад на Каширском проезде. И лишь по пути следования я понял, почему в моём мозгу переклинило: дело в том, что станция метро "Войковская" связана с давних пор у меня в сознании с кинотеатром "Варшава".
Subscribe

  • Послать куда поближе!

    Шёл позавчера с пресс-показа в кинотеатре "Пионер" - и увидел грузовичок, на котором было написано по-немецки: Nah & Fern. Можно…

  • Фильмы Филиппа Фалардо

    Фильмы Филиппа Фалардо (средний балл - 4,79) «Левая половина холодильника» / La moitié gauche du frigo (Канада, 2000) 3…

  • Пока что 8 баллов у Сатьяджита Рая

    Никак не приступлю из-за текущих задач к просмотру ранее не виденных мною двадцати четырёх фильмов бенгальского режиссёра Сатьяджита Рая. Зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments