На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Не только "Девушки с приоткрытыми губами"!

Раздумывая сейчас над тем, имеет ли хоть какой-то смысл включение в список деятелей кино, родившихся 4 октября, некоего Эрвина С. Дитриха, швейцарского и немецкого поставщика бесчисленной эротической продукции типа "Девушек с приоткрытыми губами" или "Шести шведок в пансионате" (это те ленты, которые я умудрился посмотреть в пору бездумного увлечения видео), обнаружил занимательные факты в его фильмографии. Оказывается, Дитрих был причастен в качестве сопродюсера к созданию картин Марко Феррери - "История Пьеры" и "Будущее - это женщина". А ещё отметился на ниве боевиков - "Дикие гуси", "Бегство к Афине", "Саламандра". Так что пусть будет он в моём перечне.
Subscribe

  • Андалузский сюр

    Подал вчера заявку на участие фильма "...и будет дочь" в конкурсе международного кинофестиваля в Севилье, что находится в Андалусии,…

  • А ушёл бы в монахи - откажи вдруг Монахова!

    Вообще-то Наталья Монахова даже была готова выступить, как и её муж Святослав, сразу в двух ипостасях в фильме "Любовь зимой", если бы я не…

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment