На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Профессиональное воровство?

Случайно попался мне на глаза белорусский журнал "На экранах", вышедший ещё в прошлом году. С изумлением обнаружил там свою рецензию на фильм "В августе 44-го" Михаила Пташука. Хоть и упомянута моя фамилия, однако не указан источник: откуда взята рецензия - из двухтомника "3500" или с сайта "Кинопоиска"? На гонорар я, естественно, не претендую - но вот этическую сторону вопроса следовало бы соблюсти, спросив у меня разрешение на публикацию и потом прислав по почте или хотя бы по ссылке (если есть в электронном виде) сам журнал с данной рецензией. Почему-то мнения непрофессионалов процитированы там с указанием ресурсов.
Subscribe

  • Кинокадавр какой-то!

    На данный момент я посмотрел девять фильмов из пятнадцати, вошедших в конкурсную программу «Кинотавра», который вроде как именуется у нас…

  • В безвыходной ситуации читай Достоевского

    Не припомню где-либо в кино вот какой постмодернистский ход, использованный в фильме "Неприятель" югославского режиссёра Живоина Павловича,…

  • Ещё восемь недель до премьеры в Доме кино

    Поскольку ко мне вчера обратились двое с вопросом про премьеру фильма "...и будет дочь" 1 декабря в московском Доме кино, я понял, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments