На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

"Красная Шапочка, я тебя съем!"

После фильма "Только Бог простит" Николаса Виндинга Рефна, который я, в отличие от многих, воспринял с большим интересом, было весьма занимательно знать: куда этот датчанин двинется? И "Неоновый демон" мне нравился на протяжении полутора часов, хотя я не поставил бы, конечно, 7 баллов, как предыдущей картине, но 6,5 вполне мог бы. Однако то, что происходит в последние 25 минут, это уже какая-то чушь собачья, полная белиберда, абсолютная бессмыслица, хрен знает что, уж извините мой французский (кстати, Франция вроде как причастна к созданию данной ленты, но на imdb не указано, какая именно фирма). С формалистической точки зрения это, может быть, и прикольно, со скандально-эпатажной - тем более (не зря же освистали на Каннском кинофестивале), а вот если судить по уму, то жаль, что всё свелось к элементарному: как была съедена Красная Шапочка.
Subscribe

  • Готовлю любопытный список

    Сначала думал составить один интересный для меня перечень фильмов о второй мировой войне. Но в процессе подготовки понял, что надо его расширить,…

  • По наклонной

    С интересом начинал смотреть дебютную работу выпускника ВГИКа - готов был поставить если не 6 баллов, то точно 5,5. Но постепенно фильм становился…

  • Надо сделать перерыв

    Весьма утомился, посмотрев шесть фильмов из цикла "Дау". Стало уже раздражать надоедливое однообразие. Перед тем, как приступить к трём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments