На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

В 10 лет родить сына в браке с мужчиной по фамилии Холден

Столько веселья доставляет знакомство с сайтом Кинопоиска! Например, у американской актрисы Глории Холден не только указано, что она родилась в 1912 году, а не в 1903-м, но и вот такая забавная информация: "У Глории Холден было два сына - Глен Корбетт (имя при рождении - Ларри Холден; род.15.09.1922-ум.15.08.1997 от рака в 74-летнем возрасте) от первого брака с мужчиной по фамилии Холден и Кристофер Хойт (род.1944-ум.1970 в 26-летнем возрасте) от второго брака с Уильямом Хойтом". Между тем - не было у неё никакого мужа по фамилии Холден. И первый сын родился в браке с Хэрри Досоном Рейнолдсом.
Раз уж зашла речь о детях, непонятно от кого появившихся на свете, можно также упомянуть ещё одну смешную фразу в интерпретации Кинопоиска: "У Флоренс Элдридж было двоё приёмных детей от брака с Фредриком Марчем, дочь и сын — Пенелопа Марч (род.1932) и Энтони Марч (род.1934)". Ладно, что перестарались в слове "двоё". Но вот как могут быть "приёмные дети от брака"?! Почему нельзя было написать: "двое приёмных детей в браке с Фредриком Марчем"?
Subscribe

  • 22 иранских фильма

    «Хлеб и проулок» / نان و کوچه‎ (Иран, 1970, к/м, реж. Аббас Кияростами) «Замершая жизнь» / طبیعت بی‌جان (Иран, 1974,…

  • Этическое мешает эстетическому

    Раздумываю сейчас, что порою мешают некоторые сомнения этического плана в должной мере воспринять тот или иной фильм с эстетической точки зрения.…

  • Может, сделать список иранских фильмов?

    Хотя я опять же видел немного. А ведь кинематография Ирана представляет интерес уже на протяжении нескольких десятилетий. Я впервые поразился на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments