На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Совсем забыл об этих текстах

Когда я принимал участие в 1997-1998 годы в подготовке компьютерной "Энциклопедии кино Кирилла и Мефодия", написал почти две сотни небольших текстов о зарубежных кинодеятелях. Какие-то из них сугубо информационные - и вряд ли годятся для того, чтобы быть использованными в книге "Почти сорок четыре тысячи". Но в некоторых есть вроде как неплохие характеристики творческих персоналий. Жаль, что набрёл на эти материалы поздновато. Ведь в третьем томе можно дать только те, которые относятся к режиссёрам или актёрам, родившимся в последней трети года. А вот, например, тексты про Дени Аркана или Эктора Бабенко теперь уже не разместишь.
Subscribe

  • Лучше позже, но лучше

    Уже во втором часу ночи отправил сценарий первых четырёх серий тому режиссёру, которого я также хотел бы видеть в качестве художественного…

  • И просто подарок для звукорежиссёров

    Переделывая давний сценарий сериала по произведениям выдающегося писателя, я только сейчас, уже имея некоторый опыт общения со звукорежиссёрами в…

  • Хотя бы День российского кино отметим

    Только что сообщили мне, что международный кинофестиваль "Зеркало" имени Андрея Тарковского состоится именно в офлайновом режиме и пройдёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments