На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Популярные телесериалы снимают средние режиссёры?

Пока я ещё не принялся смотреть модные зарубежные телесериалы, всё-таки обратил внимание на любопытную тенденцию. Как правило, эти творения создаются целой бригадой режиссёров, многие из которых являются довольно средними по уровню (чтобы не сказать резче). По всей видимости, тон задают так называемые creators, поскольку и команда сценаристов тоже состоит из немалого числа авторов. Или же вообще тут не имеет особого значения авторство. Эти сериалы, популярные даже в среде интеллектуалов, выигрывают, вероятно, за счёт общего "мозгового штурма". То есть налицо слаженная "командная игра", а не индивидуальное "спортивное достижение".
Subscribe

  • 65 фильмов о второй мировой войне, когда мне становилось страшно

    Начиная с детского возраста и кончая нынешним, я порою испытывал на кинолентах, так или иначе затрагивающих тему второй мировой войны, не только…

  • Готовлю любопытный список

    Сначала думал составить один интересный для меня перечень фильмов о второй мировой войне. Но в процессе подготовки понял, что надо его расширить,…

  • По наклонной

    С интересом начинал смотреть дебютную работу выпускника ВГИКа - готов был поставить если не 6 баллов, то точно 5,5. Но постепенно фильм становился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments