На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Популярные телесериалы снимают средние режиссёры?

Пока я ещё не принялся смотреть модные зарубежные телесериалы, всё-таки обратил внимание на любопытную тенденцию. Как правило, эти творения создаются целой бригадой режиссёров, многие из которых являются довольно средними по уровню (чтобы не сказать резче). По всей видимости, тон задают так называемые creators, поскольку и команда сценаристов тоже состоит из немалого числа авторов. Или же вообще тут не имеет особого значения авторство. Эти сериалы, популярные даже в среде интеллектуалов, выигрывают, вероятно, за счёт общего "мозгового штурма". То есть налицо слаженная "командная игра", а не индивидуальное "спортивное достижение".
Subscribe

  • Скромное обаяние Луиса Бунюэля

    Луис Бунюэль с середины 50-х годов снимал более двух десятилетий (хотя с перерывами) свои фильмы во Франции. Конечно, наиболее успешной оказалась…

  • "Услышала в каком-то фильме"

    Сегодня - день рождения Анастасии Павлюченковой, которая снялась в фильме "Любовь зимой" вместе со своей мамой, актрисой Марией Глазковой.…

  • Только оценки (9 августа 2022 года)

    8 «Хлеб» (СССР, 1929, ср/м, был запрещён, реж. Николай Шпиковский) 7 «Пока не взошла луна» /月は上りぬ (Япония,1954, реж. Кинуё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments