На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Но зачем же так непростительно врать?

Читаю на сайте кино-театр.ру следующее: "Возможно, Миша Филипчук стал бы одним из претендентов на приз за лучшую мужскую роль в фильме Павла Чухрая «Вор» на 54-м Международном Венецианском фестивале (27 августа – 6 сентября 1997 года), если бы не возрастной ценз на присуждение наград, принятый на этом фестивале".
Почему же тогда всего лишь годом ранее вообще пятилетняя (!!!) Виктуар Тивисоль удостоилась в Венеции премии за лучшую женскую роль в фильме "Понетт"?! Или же следует понимать, что после подобного прецедента на Венецианском кинофестивале просто запретили награждать юных актёров? Однако в следующем году получил приз имени Марчелло Мастроянни итальянский исполнитель Никколо Сенни, которому было 14 лет во время съёмок "Грушевого дерева".
Subscribe

  • Милашки не в розовом

    Рецензия написана для ivi.ru Сначала удивляешься, что оказался действительно любопытным по разным параметрам фильм «Не беременная»…

  • Фильмы Рейчел Ли Голденбёрг

    Фильмы Рейчел Ли Голденбёрг (средний балл - 4,07) «Мюзикл воскресной школы» / «Внеклассный мюзикл» / Sunday School Musical…

  • Стал лучше понимать Эйзенштейна

    Когда я читал во ВГИКе некоторые теоретические выкладки Сергея Эйзенштейна по поводу его собственных фильмов, например, "Броненосец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments