На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Мой кот чуть не остался без корма и наполнителя

Мне уже скоро отправляться в аэропорт, чтобы лететь на шесть дней в Бишкек на международный кинофестиваль "Умут", где я буду членом жюри национального конкурса игровых короткометражек, а также приму участие в презентации 31 октября первого и второго тома персональной киноэнциклопедии "Почти сорок четыре тысячи".
Между тем, мне пришлось бегать, высунув язык, в поисках нужного корма и наполнителя для своего кота, который довольно придирчив и любит нечто конкретное, а не абы что. Всегда покупал по низкой цене в близлежащем магазине "Атак" - и вдруг всё исчезло, как назло, именно накануне моего отъезда.
Subscribe

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Ещё не время мне стариться!

    Я был бы готов на подвиг - посмотреть ещё семь фильмов М. Найта Шьямалана, пропущенных мною за 17 лет, когда я перестал следить за тем, что он…

  • Приятно вновь поговорить с этой актрисой

    Два года назад произошло у меня с Олей Шалимовой какое-то недопонимание, когда она отказалась сниматься в моём втором фильме. А сейчас хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments