На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Теперь я знаю арбитра в телесериалах

Только что вернулся с презентации книги "Серийные любимцы" с подзаголовком "105 современных сериалов, на которые не жаль потратить время", написанную литературоведом и критиком Романом Арбитманом из Саратова. Поскольку я не видел ни одного из названных в его путеводителе телесериалов (ну, если не считать всего лишь сезон "Остаться в живых"), то Арбитман окажется для меня необходимым арбитром, когда я начну после завершения своей киноэнциклопедии "Почти сорок четыре тысячи" отсматривать наиболее достойные и интересные произведения западного ТВ. Жаль, что нет в книге, кроме указателей названий на русском и на английском, ещё и рейтинга оценок. Придётся пролистывать всё подряд, выискивая сериалы с высокими баллами. Хотя кто-то уже успел сделать это на презентации, выяснив, что ниже 7 из 10 автор "Серийных любимцев" никому не поставил.
Subscribe

  • А ушёл бы я в монахи - откажи вдруг Монахова!

    Вообще-то Наталья Монахова даже была готова выступить, как и её муж Святослав, сразу в двух ипостасях в фильме "Любовь зимой", если бы я не…

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Ещё не время мне стариться!

    Я был бы готов на подвиг - посмотреть ещё семь фильмов М. Найта Шьямалана, пропущенных мною за 17 лет, когда я перестал следить за тем, что он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment