На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Впервые сыграл в кино!

Вообще-то я появлялся в паре фильмов, но это можно не считать. Тут у меня оказалась вполне любопытная роль, хотя практически без слов. Зато в исторической ленте. И партнёршей была сама Алла Демидова! Она немножко забывала текст, а я не решался ей подсказать, чтобы никто не узнал на съёмочной площадке, что являюсь, между прочим, автором сценария. Истеричный режиссёр моего возраста, кажется, тоже не догадывался, кто я - он больше всего был озабочен самим собой и своей властью над людьми, которые должны беспрекословно выполнять любые команды, даже дурацкие. А на съёмках царил типичный бардак, но членам группы как-то удавалось неспешно и словно нехотя преодолевать возникающие препоны.
Потом я проснулся.
Subscribe

  • Из хазара - как из казармы

    Рецензия написана дли ivi.ru Вторая полнометражная картина Киры Коваленко, выпускницы режиссёрской мастерской Александра Сокурова в…

  • А ещё можно поздравить Егора Воронина

    Впервые я познакомился с ним в Санкт-Петербурге, когда приезжал на презентацию первого тома своей книги кинорецензий "3500". Затем Егор…

  • Зрители явно лучше профессионалов

    Почти никто из моих читателей, которым я предоставил возможность посмотреть свой фильм "...и будет дочь", не уклонился от того, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment