На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

А что считают наши люди в Израиле?

"Книга получилась отличная! Я думаю, что Вы сказали новое слово в создании энциклопедий. Я могу не соглашаться с Вами по частностям - с некоторыми оценками (хотя с большинством согласен), с некоторыми трактовками (хотя с большинством согласен). Я, например, совершенно не согласен с Вашей лингвистической концепцией буквального воспроизведения фонетики имён собственных при переводе...
Но - принцип построения новой авторской энциклопедии мне видится своего рода открытием, вдохнувшим в суховатый жанр энциклопедии свежесть, живые нотки. При полном сохранении соответствия этого жанра своему назначению - хранению информации в удобном для читателя виде".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осталось всего лишь 50 до 5000!

    Рецензия на картину "Разжимая кулаки" стала у меня 4950-й. Думаю, что уже к началу марта смогу написать пятитысячную. Вот только бы у…

  • Из хазара - как из казармы

    Рецензия написана дли ivi.ru Вторая полнометражная картина Киры Коваленко, выпускницы режиссёрской мастерской Александра Сокурова в…

  • А ещё можно поздравить Егора Воронина

    Впервые я познакомился с ним в Санкт-Петербурге, когда приезжал на презентацию первого тома своей книги кинорецензий "3500". Затем Егор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment