На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Читатели делают свой выбор

"Почти сорок четыре тысячи - единственная такая энциклопедия по кино, которую хочется порекомендовать абсолютно всем, даже тем, кто и не особо разбирается в этой тематике. Читаю сейчас с невероятным интересом и особой теплотой в сердце. Ну и еще раз хочу сказать Вам спасибо и выразить свое восхищение!"
"Я являюсь вашим преданным читателем или, вернее сказать, почитателем лет с 12-ти (сейчас мне 31), книга 500 фильмов - моя настольная книга, а два тома 3500 лежат рядом с моей подушкой с того момента, как я купил их в московском доме книги (весь день таскал их с собой в пакете по всей Москве - один день был (сам я из города Томска). Скажу честно, я боюсь Сергея Кудрявцева. Я пытался вам написать, много черновиков исписал - не могу, трепет охватывает, волнение. Многое хочется сказать, моя мама давно уже просит:"Напиши Сергею Кудрявцеву, он добрый и мудрый, обязательно ответит, поймет..." А меня что-то останавливает. И тогда я решил с вами встретиться лично. Признаться в любви к вашему Слову, преклонить колено перед вашим поистине самоотверженным служением Киноискусству".
Subscribe

  • А у них - почти общий день рождения

    Надеюсь, что Ольга Арефьева не обидится. Ведь ей очень понравился семь с половиной лет назад наш котик по кличке Кисик - сразу же захотела с ним…

  • И в 81 год можно стать новым режиссёром!

    Очень удивился, обнаружив в программе ещё прошлогоднего МКФ в бразильском городе Сан-Паулу, посвящённой именно новым режиссёрам, имя 81-летнего…

  • Не только грустит, но и улыбается

    Моя бывшая студентка Анна Шеина играет как бы две роли в фильме "Любовь зимой". И если одна её героиня грустит и даже готова заплакать, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments