На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Ничего не писал в Интернете про кино свыше десяти лет!

Многие из нас живут только настоящим. Прошлое вообще не существует. Даже вчерашние записи в Интернете не принимаются в расчёт. Если ты сегодня ничего не написал про кино - значит, вообще нечего читать в твоём блоге. Ты навсегда и безнадёжно отстал. И то, что умудрился составить три громадных тома персональной киноэнциклопедии в основном из тех текстов, которые размещал в Живом Журнале на протяжении десятка с лишним лет, вовсе не является весомым доказательством для человека, живущего только чем-то текущим. Да кто ты такой, если за день не черкнул пару строчек не о себе любимом, а о киноискусстве?! Как говорится - "давай до свидания!"
Subscribe

  • Для умельца - работы на полчаса!

    Один из читателей, оставивший сообщения для меня в Живом Журнале, помог сегодня загрузить DCP с фильмом "...и будет дочь" сразу на канал…

  • "А просто, я другое дерево"

    После записи интервью по поводу фильма "Рокки" и актёра Сильвестра Сталлоне разговорился с девушкой Анной, корреспонденткой телеканала…

  • Скучаю по студентам

    Сегодня приснилось мне, что снова позвали преподавать на актёрском факультете Института современного искусства. И я хожу по коридорам в ожидании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments