На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Вот и до расстрела интеллигенции дошло дело!

Вчера мне приснился фантастический сон, в котором я был спасён молодой женщиной из будущего, переместившейся во времени.
А сегодня оказался во сне среди тех представителей интеллигенции, которых по очереди расстреливали хладнокровно и безжалостно, однако делая... перерыв на обед, и кому было предназначено, возможно, через час умереть, одержимо хлебали суп. Но я вот есть не мог, поскольку было противно унижаться перед расстреливающими, хотя молчал, не выкрикивал никаких лозунгов против режима, в отличие от своей соседки, еле слышно прошептавшей что-то крамольное, а её услышали и расстреляли. Одновременно я знал почему-то, кто сможет уцелеть - но потом будет стыдно за своё молчание.
Subscribe

  • И настиг меня бумеранг

    Всегда был жадным до просмотра фильмов. И не насытившись большим количеством заранее увиденных, например, перед Московским международным…

  • А кто седяща одесную?

    Продолжая составлять монтажный лист фильма "...и будет дочь", сделал сейчас неожиданное открытие для самого себя - примерно в той точке,…

  • Читайте титры, господа!

    Вот в кинотеатрах мне как-то совестно оставаться до самого последнего титра в фильме (да и не всегда это дозволяют сделать). Зато при домашнем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments