На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Ох, уж эта бухгалтерия!

Приходится всё делать самому - и книги писать, и в типографию их пристраивать, и забирать оттуда, и на почте стоять в очередях, чтобы отправить в другие города и страны, и бухгалтерию вести: кто, сколько и когда прислал денег?
Несмотря на то, что пытаешься всё тщательно записывать, тем не менее тратишь немало времени на выяснение деталей и высчитывание общей суммы поступлений: не оказался ли я в пролёте по финансам? К тому же теряются куда-то квитанции об отправке книг или пропадают адреса читателей, которым ещё надо выслать очередной экземпляр.
Вот и занимаешься этим с утра до вечера - вместо того, чтобы работать над третьим томом персональной киноэнциклопедии "Почти сорок четыре тысячи".
Subscribe

  • Из хазара - как из казармы

    Рецензия написана дли ivi.ru Вторая полнометражная картина Киры Коваленко, выпускницы режиссёрской мастерской Александра Сокурова в…

  • А ещё можно поздравить Егора Воронина

    Впервые я познакомился с ним в Санкт-Петербурге, когда приезжал на презентацию первого тома своей книги кинорецензий "3500". Затем Егор…

  • Зрители явно лучше профессионалов

    Почти никто из моих читателей, которым я предоставил возможность посмотреть свой фильм "...и будет дочь", не уклонился от того, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments