На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Продолжаю рассылать второй том по городам и странам

Тем читателям из других городов и стран, которые проявляют некоторое нетерпение, желая поскорее получить второй том персональной киноэнциклопедии "Почти сорок четыре тысячи", я обязан объяснить, что стараюсь следовать списку, составленному по срокам получения денег на издание этих книг, начиная с июля 2014 года.
Кроме того, возникла серьёзная проблема. Второй том весит более 2 кг - и его нельзя отправлять бандеролью. А вот посылка стоит дороже - особенно в далёкие от Москвы города. Или я должен отправлять второй том себе в убыток - то есть ниже его себестоимости, или следовало бы читателям дополнительно оплатить пересылку книги. А конкретная сумма зависит от адресата.
Subscribe

  • Не удаётся шакалить!

    Уже третью неделю скачивается заказанный мне для просмотра фильм "Шакал из Науэльторо" чилийского режиссёра Мигеля Литтина. Наверно,…

  • Пионеры бывают разными

    За полутора суток напоминаю о том, что завтра в 19 часов я прочитаю в Библиотеке на Шаболовке лекцию на тему "Влияние советского кино на мировой…

  • Какую бы пятёрку фильмов выбрал я?

    Интересный цикл задуман в кинотеатре "Иллюзион" - показывать пять фильмов, которые наиболее близки в личном плане известному киноведу или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments