На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Сам удивляюсь, что всё получается

Конечно, мало кто понимает, насколько тяжело даётся выпуск книг, особенно таких громадных, как у меня, которые даже таскать трудно (хорошо, что кто-то обязательно помогает в этом - и я очень им признателен). Но вот интересно, что сам сегодня с утра удивляюсь: как мне удаётся всё издавать несмотря ни на что! Разумеется, без финансовой поддержки читателей ничего бы не получилось.
Завтра состоится первая презентация второго тома персональной киноэнциклопедии "Почти сорок четыре тысячи" - в 15 часов в кинотеатре "Ролан". А вторая презентация пройдёт 4 сентября в 15 часов в Библиотеке имени Чернышевского (ул. Большая Татарская, д. 32). 22 сентября планируется моя встреча с читателями в Санкт-Петербурге в кинотеатре "Аврора". В конце октября я еду на кинофестиваль в Бишкек, где тоже обещали устроить презентацию моей книги.
Если есть какие-то предложения ко мне из других городов, я готов их рассмотреть и отправиться в поездки со своими трудами, которые действительно трудны в разном смысле этого слова.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не партнёр и не приятель

    Пожалуй, фильм югославского режиссёра Живоина Павловича по мотивам повести "Двойник" Фёдора Достоевского следует назвать по-русски не…

  • Как отец неореализма перерастал себя

    Вчера перед показом фильма "Европа 51" меня на ходу посетила интересная мысль: что Роберто Росселлини, сразу же объявленный "отцом…

  • Какое стильное кино!

    Забыл написать в прошлый четверг после показа своему студенту фильма "Глаза без лица" французского режиссёра Жоржа Франжю, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments