На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

"Надежды" питают меня презентациями

Сегодня я должен отправиться в типографию, где уже печатается второй том персональной киноэнциклопедии "Почти сорок четыре тысячи", чтобы оплатить половину тиража (на большее пока что нет денег). Надеюсь, что там успеют напечатать хотя бы сто экземпляров к той презентации, которую я в итоге решил устроить даже чуть раньше - не 27 августа, в День российского кино, а 25 августа, когда завершится в московском кинотеатре "Ролан" международный кинофестиваль Esperanza, где я буду участвовать в жюри конкурса полнометражных фильмов.
Кстати, я не сразу сообразил, что иная запланированная презентация моей книги, которая пройдёт в Бишкеке в конце октября на международном кинофестивале "Умут", где я тоже должен жюрить, окажется по-своему освящена "Надеждой". Ведь Esperanza и "Умут" - это "надежда".
Subscribe

  • Вместо нелюбви

    Рецензия написана для ivi.ru Можно предположить, что режиссёрам довольно скучно делать авторимейки, переснимая по-английски те фильмы, которые были…

  • Вцепившись мёртвой хваткой...

    Если только появишься в поликлинике после большого перерыва, то врачи будто бы со злорадством цепляются за тебя мёртвой хваткой - и начинают посылать…

  • "Но музыка - иной субстант"

    Надо мне сейчас составить список музыкальных произведений (не только классических, но и специально написанных) и указать их хронометраж в фильме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments