На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Всё-таки буду жюрить на кинофестивале в Москве

Поскольку у меня неожиданно освободилась вторая половина августа в связи с тем, что второй том персональной киноэнциклопедии "Почти сорок четыре тысячи" надо сдать в типографию уже до 10 августа, я всё-таки буду в составе жюри международного кинофестиваля Esperanza в Москве, который пройдёт с 18 по 25 августа в кинотеатре "Ролан". Я решил выбрать для себя полнометражный конкурс: http://esperanzafilmfestival.com/bilety/
Могу гордиться тем, что представлю кинокритический цех в жюри после Елены Михайловны Стишовой, которая была в составе этого ареопага на прошлогоднем фестивале Esperanza.
Subscribe

  • Для умельца - работы на полчаса!

    Один из читателей, оставивший сообщения для меня в Живом Журнале, помог сегодня загрузить DCP с фильмом "...и будет дочь" сразу на канал…

  • "А просто, я другое дерево"

    После записи интервью по поводу фильма "Рокки" и актёра Сильвестра Сталлоне разговорился с девушкой Анной, корреспонденткой телеканала…

  • Скучаю по студентам

    Сегодня приснилось мне, что снова позвали преподавать на актёрском факультете Института современного искусства. И я хожу по коридорам в ожидании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment