На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Читатели - это сила!

В принципе, я всегда это знал. Но так радостно убедиться в этом ещё раз. Конечно, 110400 рублей за 45 дней - это внушительная сумма для лета. И хотя я собирал куда больше денег на прежние издания, но делал подобное в течение полутора-двух лет.
Хотелось бы продолжить это дело - однако уже на своих страничках в Сети. Во-первых, жаль делиться добровольными пожертвованиями читателей с теми, кто практически не имеет никакого отношения к достижению этого успеха. Во-вторых, я могу в личной переписке точнее установить индивидуальную цену на книги, поскольку отправка посылок по-разному стоит для различных регионов страны, тем более - иных стран.
Меня просили полнее раскрыть замысел и структуру персональной киноэнциклопедии "Почти сорок четыре тысячи", первый том которой вышел в самом конце 2015 года, а второй том уже готов к печати. Прежде всего, новая книга лишь косвенно пересекается с двухтомником "3500" и построена совсем по другому принципу.

Основной раздел посвящён датам в истории кинематографа более чем за 120 лет его существования - дням рождения деятелей мирового кино (к чему могут быть привязаны рецензии, статьи и прочие материалы), фестивальным событиям или премьерам фильмов. Далее следуют "Списки Кудрявцева" - от вполне академичных до практически шуточных. В рубрике "Занимательная кинокритика" речь идёт о различных любопытных тенденциях (иногда - чуть ли не анекдотического плана) в мировом кинематографе. В викторине "Угадайка" есть шанс ответить на разные вопросы по кино - или же подсмотреть ответы, которые приводятся после раздела "У кассы", чьё название говорит само за себя. И завершает каждый том внушительный перечень всех виденных и оценённых мною фильмов (свыше 17 тысяч - но список разбит на три части, как это сделано и с другими текстами во всех рубриках).
Если вы хотите поддержать издание второго и третьего томов персональной киноэнциклопедии "Почти сорок четыре тысячи", а также получить экземпляры первого тома или двухтомника "3500" (кроме того, можно приобрести эти книги в виде pdf - соответственно по цене 700 и 300 рублей), пишите мне личные сообщения или на почту sevkud@yandex.ru, чтобы уточнить цену, которая отличается в зависимости от места проживания читателей. Деньги можно присылать на мою карточку Сбербанка - №676196000310732640.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments