На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Уже прислали деньги за просмотр фильма и рецензию

Ещё не обновили по моей просьбе условия внесения средств на проект издания персональной киноэнциклопедии "Почти сорок четыре тысячи" на planeta.ru, а один из читателей, узнав о новых инициативах (просмотр фильма по желанию заказчика и написание рецензии), прислал туда 700 рублей (кстати, общая сумма там составляет 26910 рублей). И попросил написать рецензию на "Большой каньон" Лоренса Кэздана, который я, конечно, видел - 25 лет назад, но пересмотрю по такому случаю.
А вот цену за просмотр фильма без рецензии, но с проставлением оценки по десятибалльной системе, я решил снизить до 150 рублей, поскольку уже имеется лот на 200 рублей.
Subscribe

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Ещё не время мне стариться!

    Я был бы готов на подвиг - посмотреть ещё семь фильмов М. Найта Шьямалана, пропущенных мною за 17 лет, когда я перестал следить за тем, что он…

  • Приятно вновь поговорить с этой актрисой

    Два года назад произошло у меня с Олей Шалимовой какое-то недопонимание, когда она отказалась сниматься в моём втором фильме. А сейчас хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments