На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Так вот для чего Собянин понаделал пешеходные зоны

После того, как в нашем районе у метро "Новокузнецкая" и "Третьяковская" сделали несколько пешеходных зон, народ тусуется и шумит днём и ночью. Звучащая с улицы музыка одолевает круглосуточно. Ладно, если одинокие музыканты или небольшой оркестрик. Хуже, когда в час ночи приезжают кавказцы на шести машинах и устраивают громкий концерт со странным репертуаром: от "Королевы красоты" в исполнении Муслима Магомаева и детской песни "Вместе весело шагать по просторам" до современного крутого рэпа.
Самое же забавное заключается в том, что всё-таки не выдержав подобного безобразия и позвонив в три часа ночи в ОВД "Замоскворечье", можно дождаться появления парочки полицейских лишь через полчаса (а от ОВД идти даже пешком минут пять-шесть), которые... начинают сердечно брататься с шумящими кавказцами, обниматься и чуть ли не целоваться. Непередаваемая картина! Это следовало бы заснять и разместить в Сети - был бы суперхит по посещаемости!
Subscribe

  • Андалузский сюр

    Подал вчера заявку на участие фильма "...и будет дочь" в конкурсе международного кинофестиваля в Севилье, что находится в Андалусии,…

  • А ушёл бы в монахи - откажи вдруг Монахова!

    Вообще-то Наталья Монахова даже была готова выступить, как и её муж Святослав, сразу в двух ипостасях в фильме "Любовь зимой", если бы я не…

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments