На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Теперь можно и расхваливать!

Раньше я всё-таки не мог хвалить своих студентов с четвёртого актёрского курса в Институте современного искусства, пока ещё шли занятия по истории кино. Но, в принципе, начал уже на экзамене в минувшую среду произносить похвальные слова, особенно в адрес Артура Бичакиана, который поражал меня при каждом появлении на сцене.
А на сегодняшнем спектакле "Старый дом" он, можно сказать, окончательно "добил" своей виртуознейшей игрой! Редкой естественности и органичности молодой актёр, которого я бы сравнил не только с Романом Мадяновым, но и (рискну это сделать) с Евгением Леоновым и Евгением Евстигнеевым. И на месте режиссёров срочно бросился бы приглашать Бичакиана в сценические и экранные постановки. Он способен на всё!
Если кто хочет посмотреть на этого исполнителя (да и на всех, кто занят в лучшем спектакле курса - "Самодуры"), может посетить ИСИ в понедельник, 30 мая, в 18.30.
А в "Старом доме" мне вновь понравились Елена Тепловодская, Мария Чумакова, Евгения Черепнова и Яна Литуновская. Также нельзя было не обратить внимание на Елену Плужникову, которую я не видел, к сожалению, в других спектаклях (не знаю, будет ли она играть 31 мая во "Власти тьмы" - намерен сходить по второму разу из-за ряда исполнителей из другого состава).

На фото - студенты-актёры в спектакле "Старый дом".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments