На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Объём тома станет больше - а цена пока что та же!

Заканчивается вёрстка второго тома трёхтомной персональной киноэнциклопедии "Почти сорок четыре тысячи". Можно уже уверенно сказать, что по объёму он будет больше первого тома - 860 страниц. И пока неизвестно, во сколько обойдётся издание второго тома.
Но я не меняю прежде объявленные цены, которые были по первому тому: для тех, кто сможет забрать экземпляр в Москве - 800 рублей, а для иногородних - 1050 рублей (в отношении иностранных читателей - всё зависит от страны проживания).
Также я сохраняю все обязательства перед заранее приславшими деньги (в том числе - сразу за три тома киноэнциклопедии).
Однако желающие поддержать выход второго тома "Почти сорок четыре тысячи" и затем получить его с персональным автографом (как и те читатели, которые пропустили сбор средств на издание первого тома, но готовы теперь принять участие в финансировании и приобрести уже два тома данной книги, а в будущем - и третий том) могут лично передавать мне деньги или отправлять на банковскую карточку Maestro №676196000310732640 Сбербанка России.
А тех, кто оказывает особо ценную помощь в подготовке и выпуске моих книг, я обязательно указываю с благодарностью на обратной стороне титульной страницы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments