На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Мы чуть не остались с женой на кладбище

Жена вытащила меня сегодня на Хованское кладбище, чтобы навести порядок на могиле своей матери. Мне пришлось не только воду и песок таскать, но ещё убирать всякие заросли вокруг могилы - и даже на соседней, совсем неухоженной, где царил настоящий бурелом, а также туда накидал кто-то бутылок, кирпичей и ещё бог знает чего! Я пробовал сопротивляться: "Зачем убираться на чужой могиле?". Но жена убедила, что некрасиво видеть по соседству такое запустение.
Провели мы в итоге четыре с половиной часа на кладбище. В один из моментов, когда я присел отдохнуть на скамеечке, решил пошутить: "Вот так бы сидеть тут - и никуда не уходить". Шутка оказалась чуть ли не сбывшейся! Когда в 19.45 мы подошли к остановке автобуса 600, который заезжает прямо на территорию Хованского кладбища, выяснилось по расписанию, что последний автобус ушёл сорок минут назад. И нам пришлось пешком идти в течение часа до Калужского шоссе, откуда мы уже доехали на другом автобусе до метро "Тёплый Стан".
Ничего себе "чистый четверг" на Страстной неделе выдался!
Subscribe

  • Юным нельзя смотреть это!

    С трудом выдержал "словесную мастурбацию" в фильме "Никита Таня" из цикла "Дау". Вот только не понял: почему был…

  • 41 чешский и словацкий фильм

    «Губительное изобретение» / «Тайна острова Бэк-Кап» / Vynález zkázy (ЧССР, 1958, реж. Карел Земан)…

  • Уроки греческого

    У Теодора Курентзиса даже появляется в фильме "Дау. Три дня" какое-то человеческое обаяние, и долгие разговоры на греческом с актрисой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments