На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Ради денег и дела не пошёл на спектакль и фильм

Так совпало, к сожалению, что я не смог вчера пойти на дипломный спектакль "Самодуры" по пьесе Карло Гольдони в исполнении студентов четвёртого актёрского курса в Институте современного искусства. А говорят, что отыграли хорошо.
Вместо этого мне надо было посетить в Доме журналистов показ нового фильма литовского режиссёра Шарунаса Бартаса, поскольку в главе "16 августа" во втором томе персональной киноэнциклопедии "Почти сорок четыре тысячи" среди оценённых мною картин Бартаса недоставало самой последней.
Но увы! И туда я тоже не попал. Потому что пришлось сидеть дома в ожидании звонка приятеля, который накануне пообещал одолжить мне на месяц 50 тысяч рублей, чтобы я смог расплатиться в назначенный срок с другим человеком, давшим деньги на издание первого тома киноэнциклопедии.
Однако я не терял времени даром - наконец-то завершил вычитку текстов для основного раздела во втором томе. Теперь можно считать работу над новой книгой выполненной на три четверти.
Subscribe

  • Средняя продолжительность кадра - 12,7 секунд

    По составленному мною монтажному листу фильма "...и будет дочь" всего получился 331 кадр. Если разделить общий хронометраж ленты (70 минут…

  • Милашки не в розовом

    Рецензия написана для ivi.ru Сначала удивляешься, что оказался действительно любопытным по разным параметрам фильм «Не беременная»…

  • Фильмы Рейчел Ли Голденбёрг

    Фильмы Рейчел Ли Голденбёрг (средний балл - 4,07) «Мюзикл воскресной школы» / «Внеклассный мюзикл» / Sunday School Musical…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments