На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Сон о пенсионном фонде оказался в руку

Ещё несколько дней назад мне приснилось, что я стал скандалить в отделении Пенсионного фонда, требуя немедленного начисления пенсии. С боем удалось добиться этого, хотя нервы всё равно мне потрепали. Упорно пытались заставить, чтобы я согласился с перечислением пенсии на почту. А я просил, чтобы деньги направляли на мою карточку в банке "Открытие".
Сегодня примерно то же самое произошло в реальности. Хотели перечислять мне пенсию именно на почту. А те реквизиты банка "Открытие", которые я предоставил ещё в феврале, в отделении Пенсионного фонда не могли найти. Пришлось снова съездить в банк и привезти распечатку с реквизитами по второму разу.
И в отделении Собеса тоже стали уговаривать, чтобы московская добавка к пенсии перечислялась в Сбербанк. Но я настоял на банке "Открытие", поскольку он готов в этом случае выделить мне кредит на 100 тысяч рублей.
Subscribe

  • Стыдно, киноведы!

    Случайно включил на телеканале "Культура" документальный фильм про "кино оттепели". И очень удивился, услышав, что после периода…

  • Послать куда поближе!

    Шёл позавчера с пресс-показа в кинотеатре "Пионер" - и увидел грузовичок, на котором было написано по-немецки: Nah & Fern. Можно…

  • Фильмы Филиппа Фалардо

    Фильмы Филиппа Фалардо (средний балл - 4,79) «Левая половина холодильника» / La moitié gauche du frigo (Канада, 2000) 3…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments