На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Морок внутри на...

Андрей Загидуллин снял фильм ужасов "Морок" всего лишь на 2,5 минуты, который за несколько дней получил широкую популярность в Интернете.
Я сразу пообещал написать рецензию - и желательно на 2,5 слова. Поначалу у меня получилось следующее: "Морок внутри нас". А потом я решил, что лучше сделать так: "Морок внутри на..." - то есть недоговорить, поскольку морок уже настиг! К тому же это соответствует заявленному стремлению ограничиться весьма кратким отзывом на 2,5 слова.
Другой вариант можно позаимствовать из одного саморекламного ролика радио "Эхо Москвы", где говорится: "Спать не буду!". Мне вот ночью стало страшновато: вдруг явится такой же жуткий тип!
Пересмотрел сегодня уже при свете дня. А ещё ознакомился с репортажем со съёмок, который длится 12,5 минут. Всегда полезно убедиться, что и самое короткое кино всё-таки требует немалых усилий.

https://youtu.be/QR0QvwHSdrw
Subscribe

  • Вместо нелюбви

    Рецензия написана для ivi.ru Можно предположить, что режиссёрам довольно скучно делать авторимейки, переснимая по-английски те фильмы, которые были…

  • Вцепившись мёртвой хваткой...

    Если только появишься в поликлинике после большого перерыва, то врачи будто бы со злорадством цепляются за тебя мёртвой хваткой - и начинают посылать…

  • "Но музыка - иной субстант"

    Надо мне сейчас составить список музыкальных произведений (не только классических, но и специально написанных) и указать их хронометраж в фильме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments