На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Оказывается, о нашем фильме хорошо отзываются

Оператор Константин Рассолов прислал ссылку на онлайн-ресурс, где зрители не только смотрят украденный у нас девять месяцев назад фильм, но и хорошо отзываются о нём:

очень русский фильм
Очень понравился фильм, задумываешься о ценностях жизни. Ну а в конце, как я поняла, Нина подсыпала крысиный яд в окрошку... Таинственная русская душа.. И судить её нельзя.

Потрясающий артхаус, гротескный. Смотрела не отрываясь. Правда, не поняла конца.

Фильм про женскую дурь!
Фильм посвящен всем русским женщинам, таким самоотверженным, любящим, добрым и таким глупеньким... Сорри, за мой французский. Смотреть всем!

Несмотря на весь драматизм фильма, сюжет довольно интересный.Очень хорошо показана разница мышления и взглядов на мир городских и деревенских жителей.Игра актеров не плохая. Немного напрягают диссонансные звуки, но они только усиливают восприятие картины.Много красивых кадров русской глубинки.Получился в целом хороший такой арт хаус.Советую к просмотру, если не хотите тратить время даром,смотря всякий шлак,а дать работу мозгу.И небольшой спойлер. Порадовала концовка. Мне кажется,что эта фраза, именно с такой еще выразительной интонацией, которую произнес дед,типичный такой деревенский житель,просто сделала фильм. Типо страдания у них там, драма,несчастная любовь,умерли все."Картошку посадили, а копать кто будет?"

Очень хорошее созерцательное кино! Смотреть тогда, когда уже все сюжеты приелись.


Впрочем, есть один отрицательный отзыв: "Фильм строго на любителя и под настроение, уныние и депрессия в каждой секунде фильма, болтовня печальная , им бы всем умереть да и все ..... вобщем - если плохое настроение,не включать,еще хуже будет. Концовка ваще помереть-не встать".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments