На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Энтузиасты кино не перестают удивлять

С одной стороны, надоедают вопросами те читатели, которые ищут по смутным воспоминаниям фильмы или сериалы, виденные ими ещё в детстве или юности. А я практически не умею угадывать какие-либо ленты всего лишь по описанию пары сцен.
С другой стороны, эти любители кино проявляют такой энтузиазм, на который мало кто способен из профессиональных критиков. Вот прислали мне, например, терпеливо составленный, видимо, по телепрограммам советского времени список всех зарубежных фильмов и сериалов, которые показывались на ЦТ в 1976-1990 годы. Весьма полезный перечень! Может, и я сам обнаружу что-то из прежде просмотренного, но упущенного в моём общем списке с проставленными оценками.
Однако меня чуть ли не слёзно просят найти давно разыскиваемую картину, чьё действие происходит несколько веков назад. Уж и не знаю, как помочь? Это ж сколько времени надо потратить (а если впустую?) на поиск иголки в стоге сена!
Subscribe

  • Рейдеры бывают не только на заводах

    Один из читателей прислал мне сообщение в Фейсбук, что не может найти на ivi.ru мою рецензию на фильм "Завод" Юрия Быкова. Я проверил - её…

  • Новая страсть милее прежней

    В принципе, это можно понять: о своей последней возлюбленной говорить намного интереснее, чем о какой-то давней. А только что я общался два с…

  • И настиг меня бумеранг

    Всегда был жадным до просмотра фильмов. И не насытившись большим количеством заранее увиденных, например, перед Московским международным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments