На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Тогда я стану рекламировать второй том

Разместив сегодня очередной фрагмент из первого тома персональной киноэнциклопедии "Почти сорок четыре тысячи", я задумался о том, что скоро (через месяц с небольшим) закончатся даты, к которым были прикреплены в этом издании какие-либо тексты.
Однако я сразу нашёл выход из положения. Поскольку ночью мною уже были отосланы для вёрстки второго тома материалы, посвящённые 28-30 апреля, и теперь я займусь маем, то при наступлении этих дат вполне возможно давать в соответствующие дни в Интернете новые тексты - и таким образом рекламировать продолжение книги "Почти сорок четыре тысячи".
Subscribe

  • И настиг меня бумеранг

    Всегда был жадным до просмотра фильмов. И не насытившись большим количеством заранее увиденных, например, перед Московским международным…

  • А кто седяща одесную?

    Продолжая составлять монтажный лист фильма "...и будет дочь", сделал сейчас неожиданное открытие для самого себя - примерно в той точке,…

  • Читайте титры, господа!

    Вот в кинотеатрах мне как-то совестно оставаться до самого последнего титра в фильме (да и не всегда это дозволяют сделать). Зато при домашнем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments