На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

А книгу мы читаем вдвоём с мужем!

Ещё из отзывов читателей:

"Хочется поблагодарить Вас за замечательные книги, от которых не можем вместе с мужем оторваться вторые сутки: читаем друг другу вслух, угадываем изображенные кадры со страниц "3500", уже поиграли в "угадайку" и еще сколько всего интересного впереди. С нетерпением ждем продолжения "Почти сорок четыре тысячи". И очень приятно, что Вы подписали эти книги для нас. Спасибо Вам огромное!".

"С удовольствием листаю 1 том новой книги. Очень интересно и полезно. Словно плывешь по кино-реке времени. Случайным методом натыкаешься на любопытные факты, оценки, мысли или анализ, по темам и людям, о которых специально и не задумывался. Не вспоминал, а вот - раз и интересно. Иногда ликбез, иногда ценное напоминание. Пусть вас больше радует новое и старое кино, а общение с читателями приносит самые позитивные эмоции".

"Ваш вклад в моё становление, как киномана и синефила, трудно переоценить! Я всегда говорю,что меня не интересует мнение людей,которые не повлияли на мою жизнь.Вы повлияли и очень существенно, поэтому ваша точка зрения всегда для меня референтна и важна! Я не знаю, в среде киноведов и кинокритиков более скрупулезных и дотошных собирателей киноинформации, чем вы! Низкий вам поклон! Живите долго, будьте здоровы, находите поводы для радости и гармонии! А главное, занимайтесь делом всей вашей жизни, тем более что это бесконечное поле деятельности) Крепко жму вашу руку, наш замечательный Киноархивариус!".

"Читая ваши записи, я заметил, что вы, будучи профессиональным кинокритиком, еще и склонны к самокритике. Желаю вам не терять это чувство, сохранять живой ум и успешно закончить персональную энциклопедию".

"Сергей Валентинович, поздравляю с юбилеем! Желаю Вам крепкого здоровья! Пожелаю также творческого успеха, ведь без Вас мы бы просто смотрели кино без той любви, которую привили Вы нам! Пусть больше людей приобретут Ваши книги и мы увидим Ваше кино! Пусть и в этот день, и в последующие Вам сопутствует успех!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments