На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Из главы "9 марта" в первом томе "Почти сорок четыре тысячи"

Фрагмент текста "Мы - умы, а вы - увы"

И то, что накануне 90-летия Глазкова, которое случится в следующем году, но вряд ли будет отмечено широко и вообще будет ли замечено в нынешних условиях «культурного забвения», выпускник режиссёрской мастерской уже покойного Эмиля Лотяну (кстати, он ведь тоже начинал как поэт) и Андрея Добровольского обратился к персоне полуопального поэта, физически никак не пострадавшего, но познавшего все тяготы и лишения советского строя и его идеологии, разумеется, делает честь смелости и дерзновенности молодого автора. Алексей Бурыкин выстраивает свой фильм тоже прихотливо и не без лукавства, но одновременно просто и доходчиво, каковыми и являются стихи Николая Глазкова.

2008
Subscribe

  • Средняя продолжительность кадра - 12,7 секунд

    По составленному мною монтажному листу фильма "...и будет дочь" всего получился 331 кадр. Если разделить общий хронометраж ленты (70 минут…

  • Милашки не в розовом

    Рецензия написана для ivi.ru Сначала удивляешься, что оказался действительно любопытным по разным параметрам фильм «Не беременная»…

  • Фильмы Рейчел Ли Голденбёрг

    Фильмы Рейчел Ли Голденбёрг (средний балл - 4,07) «Мюзикл воскресной школы» / «Внеклассный мюзикл» / Sunday School Musical…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment