На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

А эпитетов ты не жалей, когда пишешь о Маше Палей!

Сегодня день рождения у молодой актрисы Марии Палей, выпускницы РАТИ (курс Алексея Бородина), с которой я познакомился как раз тогда, когда она заканчивала институт. А выбрал Машу для нашего будущего фильма по фотографии на одном из киноресурсов в Интернете, также посмотрел пару сериалов с её участием, потом вместе с режиссёром Алишером Хамдамовым встретились и поговорили с Машей, ещё побывали на одном из дипломных спектаклей. И когда уже начали снимать кино, были рады, что не ошиблись в ней.
Поскольку Мария, несмотря на свой юный возраст и тогда ещё незначительный опыт работы в кино, оказалась человеком ответственным и добросовестным, умеющим вникать в суть поставленных задач и охотно откликающимся на возникающие во время съёмок новые предложения относительно трактовки исполняемой роли. А главное - у неё душевная натура, чуткая к любой фальши как в жизни, так и на экране, благородный характер и доброе сердце, что вовсе не означает кротость и смиренность нрава, если надо проявить необходимую твёрдость и силу духа.
Хвала тебе, Мария!

Subscribe

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Ещё не время мне стариться!

    Я был бы готов на подвиг - посмотреть ещё семь фильмов М. Найта Шьямалана, пропущенных мною за 17 лет, когда я перестал следить за тем, что он…

  • Приятно вновь поговорить с этой актрисой

    Два года назад произошло у меня с Олей Шалимовой какое-то недопонимание, когда она отказалась сниматься в моём втором фильме. А сейчас хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments