На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Из главы "27 февраля" в первом томе "Почти сорок четыре тысячи"

И с молодыми актёрами можно с интересом болтать часы напролёт

Только что вернулся домой после трёхчасового общения с молодой супружеской парой - актёром Максимом Драчениным и актрисой Светланой Драчениной, с которыми мне было весьма интересно поговорить, несмотря на расхожее мнение о нынешних исполнителях, что они и двух слов связать не умеют, и якобы мало что представляют из себя как личности. Да ничего подобного! Умные, здравомыслящие, многое верно понимающие и чувствующие, разбирающиеся в искусстве и готовые служить ему с полной отдачей, однако практически невостребованные, особенно в кино, лишь изредка подвизающиеся в каких-то сериалах. И ведь таких, кого ещё не успела засосать текучка, кто пока надеется на что-то в творческом плане, желая реализовать свой недопроявленный потенциал, наверно, можно встретить не раз и не два, а десятки раз или даже чаще. Я-то что - моя жизнь почти прошла. А вот за молодых и несостоявшихся вдвойне обидно.

2010

Максим и Светлана на съёмках нашего фильма летом 2013 года.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вместо нелюбви

    Рецензия написана для ivi.ru Можно предположить, что режиссёрам довольно скучно делать авторимейки, переснимая по-английски те фильмы, которые были…

  • Вцепившись мёртвой хваткой...

    Если только появишься в поликлинике после большого перерыва, то врачи будто бы со злорадством цепляются за тебя мёртвой хваткой - и начинают посылать…

  • "Но музыка - иной субстант"

    Надо мне сейчас составить список музыкальных произведений (не только классических, но и специально написанных) и указать их хронометраж в фильме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments