На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Заграница меня оценит!

Сегодня поступил заказ на три экземпляра первого тома персональной киноэнциклопедии "Почти сорок четыре тысячи" для русскоязычных читателей в США.
А вчера я получил два очень лестных отзыва от тех, до кого уже дошла книга в США и Италии.

"Сергей Валентинович, сегодня пришла книга. У меня еще не было времени пролистать как следует, но то что я увидел - достойно восхищения! Буду обязательно читать не урывками или, как иногда принято, открывать книгу на любой странице, а полноценно: с первой страницы и до последней. Спасибо Вам большое. Начиная с начала 90-х, с тех пор когда заказывал отцу, который часто ездил в командировки в Москву, найти и привезти хоть одну из Ваших книг и по сей день я с трепетом жду книги человека, которого очень уважаю. Сергей Валентинович, продолжайте в том же духе".

"Я все получила. Спасибо. Я бы даже запятой не добавляла. Так всего много, что трудно представить, как это можно было помнить, знать и написать. Ошеломительное впечатление".
Subscribe

  • Невообразимая радость открытия

    Когда долготерпение и стоическая усидчивость на просмотрах фильмов неожиданно вознаграждается встречей с абсолютно прекрасным, то испытываешь…

  • Пора учить китайский и иврит!

    Не понимаю, почему некоторые кинофестивали называются международными, если немало информации на сайтах, посвящённых этим фестивалям, даётся вообще…

  • Не угадаешь, в кого влюбишься

    Одной поклоннице фильма "Июльский дождь" Марлена Хуциева, который повлиял, разумеется, на мою ленту "...и будет дочь" ещё на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments