На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

И читатели тоже пишут

"Спешу сообщить, что сегодня забрала книгу. Порадовало лаконичное оформление и интересная структура - каждый день можно читать по чуть-чуть на "злобу дня", так сказать. Спасибо! Желаю дальнейших успехов и много новых читателей и почитателей!".

"Получил Вашу книгу. Умеете же Вы удивлять, умеете. Ваша книга не только поражает своим объёмом, но и необычным содержанием. Листаешь книгу и постоянно находишь что-то необычное. Особенно оказался неожидан раздел "Дополнения", в который вы запрятали столько вкусностей.
Вот только единственный минус: отсутствует оглавление. К примеру, оглавление по дням очень помогло бы в ориентировании по книге. Но и этот минус можно превратить в плюс: поиск необходимого дня превращается в загадочное путешествие, в котором пункт назначения порой становится уже не актуальным.
Спасибо Вам за Ваш огромный труд!".
Subscribe

  • Осталось всего лишь 50 до 5000!

    Рецензия на картину "Разжимая кулаки" стала у меня 4950-й. Думаю, что уже к началу марта смогу написать пятитысячную. Вот только бы у…

  • Из хазара - как из казармы

    Рецензия написана дли ivi.ru Вторая полнометражная картина Киры Коваленко, выпускницы режиссёрской мастерской Александра Сокурова в…

  • А ещё можно поздравить Егора Воронина

    Впервые я познакомился с ним в Санкт-Петербурге, когда приезжал на презентацию первого тома своей книги кинорецензий "3500". Затем Егор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments