На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Categories:

Когда читатели вдохновляют

Работал минувшей ночью почти до шести часов утра. А около двенадцати меня разбудил телефонный звонок - в очередной раз просили прокомментировать какое-то награждение в Голливуде, до которого мне вообще нет дела!
Но даже хорошо, что я проснулся до полудня. Поскольку потом раздался однократный звонок во входную дверь, который я бы просто не услышал, если бы спал. Оказалось, что это читатель, явившийся без предупреждения, который желал приобрести первый том персональной киноэнциклопедии "Почти сорок четыре тысячи".
А ещё вчера и также сегодня я прочитал вдохновляющие сообщения от других людей, уже подержавших мою книгу в руках. Например, такие: "Я книгу получил. Ух тяжелая. Обязательно приобрету второй и третий том". Я пишу в ответ: "Не только шапка Мономаха тяжела". А мне - новый комплимент: "По размаху книга тоже царская!!".
Этому вторит иная читательница: "Сегодня получила книгу. Спасибо, такой объем только за несколько лет изучить получится!) Невероятный труд!!".
Особенно меня порадовал следующий отзыв: "Сергей Валентинович, спасибо огромное за удивительную и увлекательную киноэнциклопедию! Я был приятно удивлен ее содержательностью и великолепной изложенностью. Книга превзошла все мои ожидания! Теперь начинаю заново влюбляться в кино во всех его проявлениях. Спасибо за ваши труды и желаю не сдаваться ни перед чем. Ваши читатели Вас поддержат".
Подобные слова не могут не вдохновлять на дальнейшую работу, чем я сейчас и займусь!
Subscribe

  • 65 фильмов о второй мировой войне, когда мне становилось страшно

    Начиная с детского возраста и кончая нынешним, я порою испытывал на кинолентах, так или иначе затрагивающих тему второй мировой войны, не только…

  • Готовлю любопытный список

    Сначала думал составить один интересный для меня перечень фильмов о второй мировой войне. Но в процессе подготовки понял, что надо его расширить,…

  • По наклонной

    С интересом начинал смотреть дебютную работу выпускника ВГИКа - готов был поставить если не 6 баллов, то точно 5,5. Но постепенно фильм становился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments