На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Чуть не потеряли 27 пачек книг

В типографии нам быстро погрузили сразу всю партию тиража при помощи автокара, поэтому даже не считали количество пачек. Приехали домой - разгрузили.
А когда я вздумал пересчитать книги уже в квартире, то обнаружил пропажу 17 пачек. На лестничной площадке их не было, на первом этаже тоже. А на соседей грешить глупо: какой идиот захочет за пять минут, пока мы загружаем лифт внизу, перетащить книги к себе?!
Пришлось мне звонить типографскому менеджеру и спрашивать: не вы ли ошиблись при передаче тиража? Менеджер, естественно, в панике: как могло такое случиться?
К счастью, мы догадались проверить наличие пачек на другом этаже дома - оказалось, что в суматохе при разгрузке отправили книги не туда, куда надо. И пачек там было даже не 17, а 27! Значит, я сам в нервном состоянии неверно определил их количество в квартире.
Subscribe

  • Искренность на грани кича

    Французский режиссёр Леос Каракс, который отметил в конце прошлого года своё шестидесятилетие, снимает крайне редко после трёх первых картин: начиная…

  • И когда сено косят, а рожь убирают

    Продолжая заниматься сценарием большого сериала, поневоле пытаешься определить месяц, когда происходит действие той или иной серии, чтобы обозначить…

  • Андалузский сюр

    Подал вчера заявку на участие фильма "...и будет дочь" в конкурсе международного кинофестиваля в Севилье, что находится в Андалусии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments